Endo-1,3-β-D-glucanase (orge)
Référence : E-LAMHV
Numéro CAS : 9025-37-0
Température de livraison : ambiante
Température de stockage : < -10°C
Formulation : dans 50% (v/v) de glycérol
Forme : suspension
EC 3.2.1.39
CAZy Famille : GH17
CAS : 9025-37-0
Synonymes : glucane endo-1,3-β-D-glucosidase; 3-β-D-glucane glucanohydrolase
Source : Hordeum vulgare
Recombinant de Hordeum vulgare
Concentration : fourni à ~ 2500 U/mL
Poids moléculaire : 34,100
Activité spécifique :
~ 100 U/mg (40°C, pH 5,0 sur laminarine)
Définition de l'unité :
Une unité d'activité endo-1,3-β-D-glucanase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une μmole de glucose réducteur équivalent, par minute, à partir de laminarine (10 mg/mL) dans l'acétate de sodium tampon (100 mM), pH 5,0 à 40°C
Spécificité :
Endo-hydrolyse des liaisons (1,3)-β-D-glucosidiques dans les (1,3)-β-D-glucanes
Température optimale : 50°C
pH optimal : 5
Stabilité : > 4 ans à -20°C
- Haute pureté et stabilité
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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E-LAMHV | 5 000 unités (units) |