Alimentation / Biotechnologies

Phosphatase alcaline dans le lait, lactosérum, beurre et crème

Référence : LACTO-PAL-100 Nouveau

Kit de détection rapide par méthode colorimétrique de la présence ou l'absence de phosphatase alcaline dans le lait, le lactosérum, la crème et le beurre.


Le kit LACTO-PAL-100 peut être utilisé lors de contrôles après process de pasteurisation.
Ce test permet de vérifier que celui-ci a été effectué correctement.


Le traitement de pasteurisation doit totalement détruire cette enzyme et lorsque le process s'est bien déroulé, l'analyse avec le kit LACTO-PAL-100 donne un résultat négatif.


Si le traitement n'a pas été réalisé de manière optimale, des traces d'enzyme sont toujours présentes dans l'échantillon, l'analyse révèlera un résultat positif. 


Le kit LACTO-PAL-100 ne nécessite pas d'équipement spécifique de laboratoire, excepté un incubateur.



Méthode : colorimétrique à lecture visuelle

Stabilité : > 2 ans

Conservation : à température ambiante, dans un lieu tempéré

Détection qualitative : < 350mU/L (European level for alkaline phosphatase in pasteurized milk samples - CE 1664/2006).


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  Phosphatase alcaline dans le lait, lactosérum, beurre et crème

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