Alimentation / Biotechnologies

Recherche de phosphatase alcaline après pasteurisation


LIBIOS vous propose de détecter la présence ou l'absence de phosphatase alcaline dans le lait, le lactosérum, la crème et le beurre.


Le kit LACTO-PAL-100 peut être utilisé lors de contrôles après process de pasteurisation.
Ce test permet de vérifier que celui-ci a été effectué correctement.

Le traitement de pasteurisation doit totalement détruire cette enzyme et lorsque le process s'est bien déroulé, l'analyse avec le kit LACTO-PAL-100 donne un résultat négatif.

Si le traitement n'a pas été réalisé de manière optimale, des traces d'enzyme sont toujours présentes dans l'échantillon, l'analyse révèlera un résultat positif. 

Le kit LACTO-PAL-100 ne nécessite pas d'équipement spécifique de laboratoire, excepté un incubateur.

 

Désignation Réf. Description
Nouveau

Phosphatase alcaline dans le lait, lactosérum, beurre et crème

LACTO-PAL-100

Kit colorimétrique rapide et prêt à l'emploi

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