Alimentation / Biotechnologies

Amylose (potato)

Référence : P-AMYL Nouveau

Amylose (potato)

CAS: 9005-82-7
Molecular Formula: (C6H10O5)n
Purity: > 98%


High purity Amylose (potato) for use in research, biochemical enzyme assays and in vitro diagnostic analysis. 


Produits associés :
Beta-limit dextrin
Pullulan
Amylose/Amylopectin Assay Kit
- Alpha-Amylase Assay Kit (Ceralpha Method)
Maltotetraose
Amylazyme Tablets
Red Starch
AZCL-Amylose
- Alpha-Amylase (Aspergillus oryzae) 
- Alpha-Amylase (Bacillus amyloliquefaciens) 
- Alpha-Glucosidase (Bacillus stearothermophilus) 


Ces données vous sont présentées selon la dernière mise à jour de juin 2017.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


amylose, potato
Retourner à la liste
Conditionnement :
5 g
Prix et devis sur simple demande
Mail : info@libios.fr
Tél : 04 74 13 03 02
Formulaire de contact
Demande de devis en ligne
Quantité
L'élément a été ajouté au devis


  Amylose (potato)

Haut de page | Mentions légales | Plan du site