Alimentation / Biotechnologies

Beta-Glucan (orge / barley ; moyenne viscosité)

Référence : P-BGBM

Beta-Glucan (orge / barley ; moyenne viscosité)

Purity ~ 95%.
Medium viscosity beta-glucan from barley flour.
For the assay of malt beta-glucanase and cellulases.
Suitable for Institute of Brewing viscometric assay.
Viscosity 20-30 cSt.

High purity Beta-Glucan (Barley; Medium Viscosity) for use in research, biochemical enzyme assays and in vitro diagnostic analysis.

Découvrez la vidéo de démonstration

Produits associés:
Beta-Glucan (Barley; High Viscosity)
Beta-Glucan (Barley; Low Viscosity)
Beta-Glucan (Oat; Medium Viscosity)
Beta-Glucan (Oat; High Viscosity)
Beta-Glucan (Yeast; Alkali Soluble)
Beta-Glucan CFA Standard 
Beta-Glucan MW Standard
Malt Beta-Glucanase/Lichenase Assay Kit (MBG4 Method)
Beta-Glucan Assay Kit (Mixed Linkage)
31-Beta-D-Cellotriosyl-glucose
2-Chloro-4-nitrophenyl-Beta-(1,3:1,4)-glucotetraoside
Beta-Glucazyme Tablets
Lichenase (endo-1,3:1,4-Beta-D-Glucanase) (Bacillus subtilis)


Ces données vous sont présentées selon la dernière mise à jour de juin 2017.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


Béta-Glucan, glucane, betaglucan, beta glucan
Retourner à la liste
Conditionnement :
5 g
Prix et devis sur simple demande
Mail : info@libios.fr
Tél : 04 74 13 03 02
Formulaire de contact
Demande de devis en ligne
Quantité
L'élément a été ajouté au devis


  Beta-Glucan (orge / barley ; moyenne viscosité)

Haut de page | Mentions légales | Plan du site