Alimentation / Biotechnologies

Polysaccharides, Oligosaccharides

Polysaccharides

Les polysaccharides que nous vous proposons sont de très haute pureté.
Vous pouvez les utiliser lors de tests enzymatiques biochimiques, en R&D et dans les applications analytiques (analyses in vitro).

Désignation Réf. Description

Arabinan (betterave / sugar beet)

P-ARAB

8 g

Nouveau

Amylose (potato)

P-AMYL

5 g

Debranched Arabinan (betterave / sugar beet)

P-DBAR

2 g

Linear 1.5 Alpha-L-Arabinan (betterave)

P-LARB

500 mg

CM-Linear 1.5 Alpha-L-Arabinan (betterave)

P-CMLA

2 flacons

Arabinogalactan (bois de mélèze / larch wood)

P-ARGAL

25 g

Arabinoxylan (farine de seigle)

P-RAXY

3 g

Arabinoxylan (farine de blé, faible viscosité - 10cSt)

P-WAXYL

3 g

Arabinoxylan (moyenne viscosité - 30 cSt)

P-WAXYM

3 g

Arabinoxylan (haute viscosité - 43 cSt)

P-WAXYH

3 g

Arabinoxylan (farine de blé / wheat ; insoluble)

P-WAXYI

5 g

Arabinoxylan (farine de blé / wheat, acid debranched, 22% Ara)

P-ADWAX22

3 g

Arabinoxylan (farine de blé / wheat, acid debranched, 26% Ara)

P-ADWAX26

3 g

Arabinoxylan (farine de blé / wheat, enzyme debranched, 30% Ara)

P-EDWAX30

3 g

Nouveau

Arabinoxylan RS (farine de blé / wheat ; insoluble - for reducing sugar - alternative au xylan- beechwood)

P-WAXYRS

10 g

Beta-Glucan (orge / barley ; faible viscosité)

P-BGBL

5 g

Beta-Glucan (orge / barley ; moyenne viscosité)

P-BGBM

5 g

Beta-Glucan (orge / barley ; haute viscosité)

P-BGBH

5 g

Beta-Glucan CFAStandard (anciennement FIAStandard)

P-BGCFA

4 flacons

Beta-Glucan MW Standard

P-MWBGS

6 x 500 mg

Beta-Glucan (avoine / oat ; moyenne viscosité)

P-BGOM

5 g

Beta-Glucan (avoine / oat ; haute viscosité)

P-BGOH

5 g

Beta-Glucan (levure / yeast ; alkali soluble)

P-BGYST

2 g

Beta-Limit Dextrin

P-BLDX-10G

10 g

Beta-Limit Dextrin

P-BLDX-50G

50 g

Carboxymethyl Cellulose 4M

P-CMC4M

40 g

Curdlan

P-CURDL

8 g

Colloidal Chitin (Borohydride reduced)

P-CHITN

1 g

CM-Curdlan

P-CMCUR

4 g

Nouveau

Dextran

P-DEXT

100 g

Galactan (lupin)

P-GALLU

3 g

Fructooligosaccharides (FOS)

P-FOS28

50 g

Inuline

P-INUL

30 g

Galactan (pomme de terre / potato)

P-GALPOT

3 g

Galactomannan (carob ; faible viscosité)

P-GALML

4 g

Galactomannan (carob ; haute viscosité)

P-GALMH

5 g

Galactomannan (guar ; moyenne viscosité)

P-GGMMV

4 g

Galactomannan (guar ; haute viscosité)

P-GGMHV

4 g

Galactomannan (guar ; galactose depleted; 28% gal)

P-GGM28

4 g

Galactomannan (guar ; galactose depleted; 21% gal)

P-GGM21

4 g

Glucomannan (konjac ; faible viscosité)

P-GLCML

4 g

Glucomannan (konjac ; haute viscosité)

P-GLCMH

3 g

Lichenan (icelandic moss)

P-LICHN

4 g

Mannan (ivory nut)

P-MANIV

3 g

Mannan (1.4-Beta-D-Mannan)

P-MANCB

4 g

Pachyman (1.3 -Beta-D-Glucan)

P-PACHY

5 g

CM-Pachyman

P-CMPAC

4 g

Pectic Galactan (lupin)

P-PGALU

4 g

Pectic Galactan (pomme de terre / potato)

P-PGAPT

4 g

Polygalacturonic Acid (PGA)

P-PGACT

10 g

Pullulan

P-PULLN

10 g

Pullulan (borohydride reduced)

P-PULLBH

5 g

Rhamnogalacturonan I (pomme de terre / potato)

P-RHAM1

2 g

Rhamnogalacturonan (soja / soybean)

P-RHAGN

5 g

Nouveau

Xanthan Gum

P-XANTH

200 g

Xyloglucan (tamarind)

P-XYGLN

3 g

Xylan (Beechwood; purified)

P-XYLNBE-10G

10 g

Xylan (Beechwood; purified)

P-XYLNBE-20G

20 g

Oligosaccharides

Les oligosaccharides sont fréquemment utilisés en tant que standards chromatographiques pour analyses HPLC/HPAEC-PAD ou en tant que susbtrats définis dans les études de caractéristation des enzymes.

Chitooligosaccharides

Désignation Réf. Description

Diacétyl Chitobiose

O-CHI2

30 mg

Tetraacétyl-chitotetraose

O-CHI4

20 mg

Triacétyl-Chitotriose

O-CHI3

30 mg

Pentaacétyl-Chitopentaose

O-CHI5

20 mg

Hexaacétyl-Chitohexaose

O-CHI6

10 mg

Acides Aldouroniques (from Xylan)

Amylosaccharides (Mixed-Linkage)

Désignation Réf. Description

Isopanose

O-IPAN

100 mg

63-Alpha-D-Glucosyl-maltotriose

O-GMT

50 mg

63-Alpha-D-Glucosyl-maltotriosyl-maltriose

O-GMH

30 mg

63-alpha-D-maltotriosyl-maltotriose

O-MTMT

100 mg

63-alpha-D-maltotriosyl-maltotriitol

O-MTMTRD

100 mg

Panose

O-PAN-1G

1 g

Panose

O-PAN-250MG

250 mg

1,5 Alpha-L-Arabinooligosaccharides

Arabinoxylooligosaccharides

Cellooligosaccharides; 1,4-Beta-D-glucooligosaccharides

Désignation Réf. Description

Cellotriose

O-CTR-50MG

50 mg

Cellotriose

O-CTR-100MG

100 mg

Cellotetraose

O-CTE-50MG

50 mg

Cellotetraose

O-CTE-100MG

100 mg

Cellopentaose

O-CPE-20MG

20 mg

Cellopentaose

O-CPE-50MG

50 mg

Cellohexaose

O-CHE

10 mg

1,4-Beta-D-Cellotetraitol

O-CTERD

50 mg (borohydride reduced cellotetraose)

1,4-Beta-D-Cellotriitol

O-CTRRD

50 mg (borohydride reduced cellotriose)

1,4-Beta-D-Cellopentaitol

O-CPERD

30 mg (borohydride reduced cellopentaose)

1,4-Beta-D-Cellohexaitol

O-CHERD

10 mg (borohydride reduced cellohexaose)

1,3:1,4 Béta-D-Glucooligosaccharides

Fructooligosaccharides

Désignation Réf. Description

1-Kestose

O-KTR

100 mg

1,1-Kestotétraose

O-KTE

100 mg

1,1,1-Kestopentaose

O-KPE

40 mg

Nouveau

Inulotriose

O-INU3

30 mg

Galactomannooligosaccharides

1,4-Beta-D-Galactooligosaccharides

Galactosyl-Sucrose-Oligosaccharides

Désignation Réf. Description

Verbascose (pureté 95%)

O-VER

50 mg

Glucomannooligosaccharides

1,3-Beta-D-Glucooligosaccharides

Gluco-disaccharides (various linkages)

Désignation Réf. Description

Laminaribiose (pureté 95%)

O-LAM2

50 mg

Nouveau

Isomaltose

O-IMO2

200 mg

Nouveau

Sophorose

O-SOPH

20 mg

Nouveau

Gentobiose

O-GENT

100 mg

Isomaltooligosaccharides

Désignation Réf. Description
Nouveau

Isomaltose

O-IMO2

200 mg

Nouveau

Isomaltotriose

O-IMO3

200 mg

Maltooligosaccharides

Désignation Réf. Description
Nouveau

Maltotriose

O-MAL3

5g

Nouveau

Maltotetraose

O-MAL4

100mg

1,4-beta-D-Mannooligosaccharides

Xyloglucane Oligosaccharides

1,4-Beta-D-Xylooligosaccharides

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