Alimentation / Biotechnologies

Polysaccharides, Oligosaccharides

Large gamme de polysaccharides et oligosaccharides hautement purifiés. Ils permettent la détermination d'une activité enzymatique par la quantification de l'augmentation des sucres réducteurs ou la diminution de la viscosité de la solution de substrat.

Polysaccharides

Les polysaccharides que nous vous proposons sont de très haute pureté.
Vous pouvez les utiliser lors de tests enzymatiques biochimiques, en R&D et dans les applications analytiques (analyses in vitro). Ces substrats sont solubles (analyse quantitative), insolubles (screening sur boîte de Petri, réponse qualitative)

Désignation Réf. Description

Arabinan (betterave / sugar beet)

P-ARAB

8 g

Nouveau

Amylose (potato)

P-AMYL

5 g

Debranched Arabinan (betterave / sugar beet)

P-DBAR

2 g

Linear 1.5 Alpha-L-Arabinan (betterave)

P-LARB

500 mg

CM-Linear 1.5 Alpha-L-Arabinan (betterave)

P-CMLA

2 flacons

Arabinogalactan (bois de mélèze / larch wood)

P-ARGAL

25 g

Arabinoxylan (farine de seigle)

P-RAXY

3 g

Arabinoxylan (farine de blé, faible viscosité - 10cSt)

P-WAXYL

3 g

Arabinoxylan (moyenne viscosité - 30 cSt)

P-WAXYM

3 g

Arabinoxylan (haute viscosité - 43 cSt)

P-WAXYH

3 g

Arabinoxylan (farine de blé / wheat ; insoluble)

P-WAXYI

5 g

Arabinoxylan (farine de blé / wheat, acid debranched, 22% Ara)

P-ADWAX22

3 g

Arabinoxylan (farine de blé / wheat, acid debranched, 26% Ara)

P-ADWAX26

3 g

Arabinoxylan (farine de blé / wheat, enzyme debranched, 30% Ara)

P-EDWAX30

3 g

Nouveau

Arabinoxylan RS (farine de blé / wheat ; insoluble - for reducing sugar - alternative au xylan- beechwood)

P-WAXYRS

10 g

Beta-Glucan (orge / barley ; faible viscosité)

P-BGBL

5 g

Beta-Glucan (orge / barley ; moyenne viscosité)

P-BGBM

5 g

Beta-Glucan (orge / barley ; haute viscosité)

P-BGBH

5 g

Beta-Glucan CFAStandard (anciennement FIAStandard)

P-BGCFA

4 flacons

Beta-Glucan MW Standard

P-MWBGS

6 x 500 mg

Beta-Glucan (avoine / oat ; moyenne viscosité)

P-BGOM

5 g

Beta-Glucan (avoine / oat ; haute viscosité)

P-BGOH

5 g

Beta-Glucan (levure / yeast ; alkali soluble)

P-BGYST

2 g

Beta-Limit Dextrin

P-BLDX-10G

10 g

Beta-Limit Dextrin

P-BLDX-50G

50 g

Carboxymethyl Cellulose 4M

P-CMC4M

40 g

Curdlan

P-CURDL

8 g

Colloidal Chitin (Borohydride reduced)

P-CHITN

1 g

CM-Curdlan

P-CMCUR

4 g

Nouveau

Dextran

P-DEXT

100 g

Galactan (lupin)

P-GALLU

3 g

Fructooligosaccharides (FOS)

P-FOS28

50 g

Inuline

P-INUL

30 g

Galactan (pomme de terre / potato)

P-GALPOT

3 g

Galactomannan (carob ; faible viscosité)

P-GALML

4 g

Galactomannan (carob ; haute viscosité)

P-GALMH

5 g

Galactomannan (guar ; moyenne viscosité)

P-GGMMV

4 g

Galactomannan (guar ; haute viscosité)

P-GGMHV

4 g

Galactomannan (guar ; galactose depleted; 28% gal)

P-GGM28

4 g

Galactomannan (guar ; galactose depleted; 21% gal)

P-GGM21

4 g

Glucomannan (konjac ; faible viscosité)

P-GLCML

4 g

Glucomannan (konjac ; haute viscosité)

P-GLCMH

3 g

Lichenan (icelandic moss)

P-LICHN

4 g

Mannan (ivory nut)

P-MANIV

3 g

Mannan (1.4-Beta-D-Mannan)

P-MANCB

4 g

Pachyman (1.3 -Beta-D-Glucan)

P-PACHY

5 g

CM-Pachyman

P-CMPAC

4 g

Pectic Galactan (lupin)

P-PGALU

4 g

Pectic Galactan (pomme de terre / potato)

P-PGAPT

4 g

Polygalacturonic Acid (PGA)

P-PGACT

10 g

Pullulan

P-PULLN

10 g

Pullulan (borohydride reduced)

P-PULLBH

5 g

Rhamnogalacturonan I (pomme de terre / potato)

P-RHAM1

2 g

Rhamnogalacturonan (soja / soybean)

P-RHAGN

5 g

Nouveau

Xanthan Gum

P-XANTH

200 g

Xyloglucan (tamarind)

P-XYGLN

3 g

Xylan (Beechwood; purified)

P-XYLNBE-10G

10 g

Xylan (Beechwood; purified)

P-XYLNBE-50G

20 g

Oligosaccharides

Les oligosaccharides sont fréquemment utilisés en tant que standards chromatographiques pour analyses HPLC/HPAEC-PAD ou en tant que susbtrats définis dans les études de caractéristation des enzymes.

Chitooligosaccharides

Désignation Réf. Description

Diacétyl Chitobiose

O-CHI2

30 mg

Tetraacétyl-chitotetraose

O-CHI4

20 mg

Triacétyl-Chitotriose

O-CHI3

30 mg

Pentaacétyl-Chitopentaose

O-CHI5

20 mg

Hexaacétyl-Chitohexaose

O-CHI6

10 mg

Acides Aldouroniques (from Xylan)

Amylosaccharides (Mixed-Linkage)

Désignation Réf. Description

Isopanose

O-IPAN

100 mg

63-Alpha-D-Glucosyl-maltotriose

O-GMT

50 mg

63-Alpha-D-Glucosyl-maltotriosyl-maltriose

O-GMH

30 mg

63-alpha-D-maltotriosyl-maltotriose

O-MTMT

100 mg

63-alpha-D-maltotriosyl-maltotriitol

O-MTMTRD

100 mg

Panose

O-PAN-1G

1 g

Panose

O-PAN-250MG

250 mg

1,5 Alpha-L-Arabinooligosaccharides

Arabinoxylooligosaccharides

Cellooligosaccharides; 1,4-Beta-D-glucooligosaccharides

Désignation Réf. Description

Cellotriose

O-CTR-50MG

50 mg

Cellotriose

O-CTR-100MG

100 mg

Cellotetraose

O-CTE-50MG

50 mg

Cellotetraose

O-CTE-100MG

100 mg

Cellopentaose

O-CPE-20MG

20 mg

Cellopentaose

O-CPE-50MG

50 mg

Cellohexaose

O-CHE

10 mg

1,4-Beta-D-Cellotetraitol

O-CTERD

50 mg (borohydride reduced cellotetraose)

1,4-Beta-D-Cellotriitol

O-CTRRD

50 mg (borohydride reduced cellotriose)

1,4-Beta-D-Cellopentaitol

O-CPERD

30 mg (borohydride reduced cellopentaose)

1,4-Beta-D-Cellohexaitol

O-CHERD

10 mg (borohydride reduced cellohexaose)

1,3:1,4 Béta-D-Glucooligosaccharides

Fructooligosaccharides

Désignation Réf. Description

1-Kestose

O-KTR

100 mg

1,1-Kestotétraose

O-KTE

100 mg

1,1,1-Kestopentaose

O-KPE

40 mg

Nouveau

Inulotriose

O-INU3

30 mg

Galactomannooligosaccharides

1,4-Beta-D-Galactooligosaccharides

Désignation Réf. Description
Nouveau

Allolactose (1,6 beta-D-Galactosyl-D-glucose)

O-LAC6

5 mg

Nouveau

1,4 beta-D-Galactobiose

O-GBI4-20MG

20 mg

Nouveau

1,6 beta-D-Galactobiose

O-GBI6

10 mg

Nouveau

1,4 beta-D-Galactobiose

O-GBI4-50MG

50 mg

Galactosyl-Sucrose-Oligosaccharides

Désignation Réf. Description

Verbascose (pureté 95%)

O-VER

50 mg

Glucomannooligosaccharides

1,3-Beta-D-Glucooligosaccharides

Gluco-disaccharides (various linkages)

Désignation Réf. Description

Laminaribiose (pureté 95%)

O-LAM2

50 mg

Nouveau

Isomaltose

O-IMO2

200 mg

Nouveau

Sophorose

O-SOPH

20 mg

Nouveau

Gentobiose

O-GENT

100 mg

Isomaltooligosaccharides

Désignation Réf. Description
Nouveau

Isomaltose

O-IMO2

200 mg

Nouveau

Isomaltotriose

O-IMO3

200 mg

Maltooligosaccharides

Désignation Réf. Description
Nouveau

Maltotriose

O-MAL3

5g

Nouveau

Maltotetraose

O-MAL4

100mg

1,4-beta-D-Mannooligosaccharides

Xyloglucane Oligosaccharides

1,4-Beta-D-Xylooligosaccharides

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