Alimentation / Biotechnologies

Gluten / gliadin hydrolysé (basé sur Anticorps R5)

Référence : GLU-HYD-R5-48P

Kit ELISA pour la détermination du gluten hydrolysé - prolamines hydrolysées : gliadines (blé), sécalines (orge), hordéines (seigle).

Kit basé sur l'Anticorps monoclonal R5. Isotype IgG 2B Murine.

Méthode définie dans le Codex Alimentarius.


Test de détection robuste, très sensible et rapide (méthode ELISA DIRECT), particulièrement adapté à la quantification des résidus de gluten hydrolysé dans les matrices alimentaires solides ou liquides (après traitement thermique, alimentation infantile, bière, spiritueux...).

Limite de détection / sensibilité : 0.25ppm

Longueur d'ondes : 450nm

Avantages de ce kit :

  • Très sensible : 0.25ppm
  • Méthode directe, pas de faux positif
     

Plaque de 48 puits (barrettes sécables)

 

Merci de nous contacter pour recevoir notre protocole.


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Conditionnement :
48 puits
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  Gluten / gliadin hydrolysé (basé sur Anticorps R5)

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