Alimentation / Biotechnologies

Acide D/L-Lactique (Rapide)

Référence : K-DLATE


Kit de dosage enzymatique de l'acide D/L-lactique (D/L-Lactate) dans les boissons, produits laitiers, viandes, aliments, cosmétiques, échantillons biologiques, pharmaceutiques et diverses matrices.

Stabilité étendue des cofacteurs. Cofacteurs stables pour minimum 1 an à 4°C après dissolution.

Test rapide et spécifique.

Méthode : spectrophotométrie UV - 340 nm
Temps de réaction : ~10 minutes (acide L-lactique), ~5 minutes (acide D-lactique),
Limite de détection : 0.21 mg/L
Méthode reconnue par DIN, GOST, IDF, EEC, EN, ISO,OIV, IFU, AIJN, et MEBAK

Exemples d'application :
Vin, boissons non alcoolisées, lait, produits laitiers, aliments contenant du lait (ex. aliments diététiques, produits de boulangerie, aliments pour bébés, chocolat, bonbons et glaces), vinaigre, fruits et légumes, fruits et légumes transformés, produits à base de viande, additifs alimentaires, papier (et carton), produits cosmétiques, pharmaceutiques et autres matrices (ex. cultures, échantillons biologiques, etc.)

Avantages :
- Temps d'analyse total rapide (format de réaction D et L-acide lactique concomitant / flexible)
- Réaction de D-lactate déshydrogénase très rapide avec la majorité des échantillons (~ 5 min)
- Prix très compétitif (coût par test)
- Réactifs stables > 2 ans après préparation
- Logiciel de calcul disponible
- 1 contrôle inclus
- Stabilité étendue des cofacteurs


Cliquez pour visionner la vidéo de démonstration de la méthode


Produits associés :


Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de juillet 2017.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


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Conditionnement :
100 tests (50 de chaque)
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  Acide D/L-Lactique (Rapide)

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