Alimentation / Biotechnologies

Amidon résistant (Méthode rapide)

Référence : K-RAPRS Nouveau

Kit rapide de dosage enzymatique de l'amidon résistant.

 

Méthode : spectrophotométrique à 510 nm
Durée totale du test : ~ 5 h
Limite de détection :  0.036 g d'amidon résistant pour 100 g d'échantillon
Exemples d'application :
Denrées alimentaires, céréales, légumineuses, matériaux végétaux, échantillons d'amidon et autres matériaux
Méthode mise à jour de :
 AOAC Method 2002.02; Méthode AACC 32-40; Méthode CODEX Type II

 

Avantages

  • Méthode conçue pour simuler les conditions in vivo de l'intestin grêle humain : temps d'incubation de 4 h et présence de l'alpha-amylase pancréatique (PAA)  + l'amyloglucosidase (AMG).
  • Les enzymes ont été purifiées, standardisées et stabilisées. Elles sont introduites en assez grande quantité pour agir sur la totalité de l'amidon.
  • Cette méthode est une mise à jour de la méthode de McCleary et al. 1 (méthode AOAC 2002.02, méthode AACC 32-40.01) utilisant les conditions d'incubation de la méthode AOAC 2017.16 (pour le dosage des fibres alimentaires dans l'alimentation : K-RINTDF). Cette dernière est conçue pour correspondre à la définition des fibres alimentaires proposée par le Codex Alimentarius en 2009.

 

 

Produits associés

 

Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de janvier 2019
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


amidon résistant, résistant, K-RAPRS
Retourner à la liste
Conditionnement :
100 tests
Prix et devis sur simple demande
Mail : info@libios.fr
Tél : 04 74 13 03 02
Formulaire de contact
Demande de devis en ligne
Quantité
L'élément a été ajouté au devis


  Amidon résistant (Méthode rapide)

Haut de page | Mentions légales | Plan du site