Alimentation / Biotechnologies

Amidon Total (AA/AMG)

Référence : K-TSTA-100A

Kit de dosage enzymatique de l'amidon total dans les farines de céréales et la nourriture animale, les aliments et diverses matrices (Méthode de l'amyloglucosidase et de l'alpha-amylase, double attaque enzymatique).

Méthode validée AOAC et AACC : Méthode AOAC 996.11, méthode AACC 76-13.01, méthode standard ICC No. 168, méthode standard RACI.

Méthode : spectrophotométrie colorimétrique - 510 nm
Temps de réaction : ~20 minutes
Limite de détection : 2.0 mg/L D/Glucose (ou 1.8 mg/L Amidon)

Nouveau : Le kit comprend une alpha-amylase améliorée permettant ainsi une incubation amylasique au pH 5.0 (ainsi qu'au pH 7.0).


Cliquez pour visionner la vidéo de démonstration de la méthode


 

Ce kit existe également en plus petit format sous la référence K-TSTA-50A.


Nous vous proposons également notre nouveau kit de détermination de l'amidon par méthode HK, sensible et rapide, référence  K-TSHK.

La notice à télécharger ci-contre vous est proposée à titre indicatif. Merci de vous référer à la notice livrée dans le kit au moment de l'analyse.

 


Amidon Total, amidon, starch
Retourner à la liste
Conditionnement :
100 tests
Prix et devis sur simple demande
Mail : info@libios.fr
Tél : 04 74 13 03 02
Formulaire de contact
Demande de devis en ligne
Quantité
L'élément a été ajouté au devis


  Amidon Total (AA/AMG)

Haut de page | Mentions légales | Plan du site