Alimentation / Biotechnologies

Sucres Saccharose / D-Fructose / D-Glucose

Référence : K-SUFRG


Kit de dosage enzymatique des sucres saccharose, D-fructose et D-glucose dans les aliments, alimentation animale, viandes, condiments, produits végétaux, boissons et diverses matrices (dont tabac, produits cosmétiques, pharmaceutiques, papier).

Méthode : spectrophotométrie UV - 340 nm
Temps de réaction : ~ 20 minutes
Limite de détection : 1.38 mg/L
Reconnaissance de la méthode : les méthodes basées sur ce principe ont été acceptées par NF, EN, NEN, DIN, GOST, IFU, AIJN, MEBAK et IOCCC

Exemples application :
Bière, jus de fruits, boissons non alcoolisées, lait, confiture, miel, aliments diététiques, pain, produits de boulangerie, produits laitiers, bonbons, desserts, confiseries, glaces, fruits et légumes (ex. pomme de terre), produits à base de viande (ex. saucisse ), condiments (ex. ketchup et moutarde), aliments pour animaux, tabac, cosmétiques, produits pharmaceutiques, papier et autres matrices.

Avantages :
- Prix très compétitif (coût par test)
- Réactifs stables > 2 ans après préparation
- Réaction rapide
- Logiciel de calcul disponible
- Solution stabilisée D-glucose / D-fructose de contrôle (incluse)
- Stabilité étendue des cofacteurs


Cliquez pour visionner la vidéo de démonstration de la méthode

Produits associés :


Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de juillet 2017.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


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Conditionnement :
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  Sucres Saccharose / D-Fructose / D-Glucose

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