Fibres Alimentaires / Glucides - Kit de dosage enzymatique
Référence : K-ACHDF
Méthode : Fibres alimentaires (hydrolyse enzymatique - gravimétrique) ; Glucides (spectrophotométrie UV - 340nm).
Température de livraison : ambiante
Température de stockage :
- Stabilité à court terme: 2-8°C
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant
Format de dosage : spectrophotomètre
Méthode de détection : absorbance - 340
Réponse du signal : croissance
Temps de réaction : ~ 78 min
Limite de détection : 0.5 g/100 g
Reconnaissance de la méthode : Dietary Fiber - AACC Method 32-05.01, AACC Method 32-07.01, AACC Method 32-21.01, AOAC Method 985.29, AOAC Method 991.42, AOAC Method 991.43 and AOAC Method 993.19
Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées
- Réactifs stables > 2 ans après préparation
- Enzymes de haute pureté / standardisées
- Logiciel de calcul disponible
- Format simple
- Prix très compétitif (coût par test)
Les documents disponibles dans cette rubrique sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Merci de bien vouloir nous contacter pour obtenir les dernières mises à jour.
Si vous venez de recevoir un kit ou produit sans notice technique d’utilisation en format papier, cela veut dire que cette notice a été dématérialisée.
Dans ce cas, merci de bien vouloir la télécharger et vous référer uniquement à la version de notice téléchargeable sur la page produit du site internet du fabricant, ou en scannant le QR code présent sur le produit.
Pour ce qui concerne les éventuels certificats d’analyse, fiches de sécurité ou feuilles de calcul, veuillez nous contacter afin d’obtenir les dernières versions.
Pour toute question, notre équipe est à votre disposition.
Spécifications
Référence | Conditionnement | |
---|---|---|
K-ACHDF | 100 tests de chaque composant (of each) |