Alimentation / Biotechnologies

Ethanol

Référence : K-ETOH


Méthode enzymatique rapide, fiable et performante pour la détermination de l'éthanol dans les matrices alimentaires, boissons et autres matrices (dont produits cosmétiques, pharmaceutiques, échantillons et cultures biologiques).

Méthode : spectrophotométrie - 340 nm
Temps de réaction : ~5 minutes
Limite de détection : 0.093 mg/L

Stabilité des cofacteurs étendue : les cofacteurs une fois dissous sont stables plus de 1 an à 4° (ou 2 ans au congélateur).

Avantages :
- Format simple
- Aldéhyde déshydrogénase fournie sous forme de suspension stable
- Prix très compétitif (coût par test)
- Réactifs stables > 2 ans après préparation
- Réaction rapide
- Logiciel de calcul disponible
- 1 contrôle inclus
- Stabilité étendue des cofacteurs
- Convient pour les formats manuels, microplaques et automates

- Rapport de validation

Cliquez pour visionner la vidéo de démonstration de la méthode


Produits associés :


Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de juillet 2017.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


éthanol,alcool
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Conditionnement :
60 tests (manuel), 600 tests (automate), 600 tests (microplaque)
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  Ethanol

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