Alimentation / Biotechnologies

Kit de dosage rapide de l'amidon résistant 

Référence : K-RAPRS Nouveau

Méthode : spectrophotométrique à 510 nm


Durée totale du test : ~ 5 h


Limite de détection : 2-100% du poids de l'échantillon


Exemples d'application :
Denrées alimentaires, céréales, légumineuses, matériaux végétaux, échantillons d'amidon et autres matériaux


Méthode mise à jour de :
 AOAC Method 2002.02; Méthode AACC 32-40; Méthode CODEX Type II

 

Avantages

  • Méthode conçue pour simuler les conditions in vivo de l'intestin grêle humain : temps d'incubation de 4 h et présence de l'alpha-amylase pancréatique (PAA)  + l'amyloglucosidase (AMG).
  • Les enzymes sont introduites en concentration saturante et ont été purifiées, standardisées et stabilisées.
  • Cette méthode est une mise à jour de la méthode de McCleary et al. 1 (méthode AOAC 2002.02, méthode AACC 32-40.01) utilisant les conditions d'incubation de la méthode AOAC 2017.16 (pour le dosage des fibres alimentaires dans l'alimentation : K-RINTDF). Cette dernière est conçue pour correspondre à la définition des fibres alimentaires proposée par le Codex Alimentarius en 2009.

 

 

Produits associés

 

Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de janvier 2019
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


amidon résistant, résistant, K-RAPRS
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Conditionnement :
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