Alimentation / Biotechnologies

Fer (vins)

Référence : FER-COL-B

Méthode colorimétrique rapide, fiable et performante pour l'analyse du fer dans les vins.
 

Réactifs liquides, prêts à l'emploi.


 

Méthode : colorimétrique - 578 nm

Temps de réaction : ~10 minutes

Limite de détection : 3 mg/L

Si recherche de LOD plus basse, doubler le volume d'échantillon et diviser le résultat par le facteur de concentration.

Au delà de 40mg/l (limite haute de linéarité), diluer l'échantillon avant analyse et multiplier par le facteur de dilution.

 

Avantages :
- Kit liquide et prêt à l'emploi
- Facilité d'utilisation
- Grande stabilité du coffret
- Méthode développée pour une utilisation en manuel ou sur automate

 

Contenu du coffret :
- R1 : Liquide, Prêt à l'emploi, 2x100mL
- R2 : Liquide, Prêt à l'emploi, 1x50mL
 
 

Stabilité du coffret :
Entre 2-8°C et jusqu'à la date de péremption  indiquée sur le coffret

 

Stabilité des réactifs de travail :
- En bi-réactif : R1 et R2 à utiliser comme tels jusqu'à la date de péremption du coffret
- En mono-réactif : 30 jours à bord de l'automate à +2-8°C ou 20 jours à +15-25°C

 

Format : Manuel ou Automate

 

 

La notice à télécharger ci-contre vous est proposée à titre indicatif. Merci de vous référer à la notice livrée dans le kit au moment de l'analyse.

 

 


Fer (vins), fer, iron
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Conditionnement :
1000 tests sur automate ou 200 tests en manuel
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