Alimentation / Biotechnologies

Acide D-Malique

Référence : K-DMAL


Kit de dosage enzymatique de l'acide D-malique dans les boissons, aliments et diverses matrices (dont produits cosmétiques, pharmaceutiques, échantillons et cultures biologiques).

Stabilité étendue des cofacteurs. Cofacteurs stables pour minimum 1 an à 4°C après dissolution.

Méthode : spectrophotométrie UV - 340 nm
Temps de réaction : ~6 minutes
Limite de détection : 0.26 mg/L
Méthode reconnue par EEC, EN, DIN, OIV, IFU et AIJN

Exemples d'application :
Vin, bière, jus de fruits, boissons non alcoolisées, aliments diététiques, bonbons, fruits et légumes, cosmétiques, produits pharmaceutiques et autres matrices (ex.e cultures, échantillons biologiques, etc.)

Avantages :
- Pas de solution D-malate déshydrogénase gaspillée (suspension stable fournie)
- Prix très compétitif (coût par test)
- Réactifs stables > 2 ans après préparation
- Réaction rapide (même avec des échantillons difficiles)
- Logiciel de calcul disponible
- 1 contrôle inclus
- Stabilité étendue des cofacteurs
- Convient pour les formats manuels, microplaques et automates


Cliquez pour visionner la vidéo de démonstration de la méthode


Produits associés :


Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de juillet 2017.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


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Conditionnement :
100 tests (manuel), 1100 tests (automate), 1000 (microplaque)
Prix et devis sur simple demande
Mail : info@libios.fr
Tél : 04 74 13 03 02
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  Acide D-Malique

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