Azote α-aminé - PANOPA (azote aminé primaire) - Kit de dosage enzymatique

Référence : K-PANOPA

Méthode pour doser l'azote alpha-aminé dans le jus de raisin / le moût et le vin
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Méthode pour doser l'azote alpha-aminé dans le jus de raisin / le moût et le vin

Température de livraison
 :
 ambiante

Température de stockage
 :

Stabilité à court terme: 2-8°C,
Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant

Format de dosage : spectrophotomètre, microplaque, auto-analyseur

Méthode de détection : absorbance - 340

Réponse du signal : croissance

Gamme linéaire : 
0,2 à 10 µg d'azote aminé par test

Temps de réaction : ~15 minutes

Limite de détection : 2,59 mg N/l

Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées

Nouvelle méthode : brevet U.S. Pat. No. 9,738,920

 
  • Format simple (absorbances lues à 340 nm)
  • Réactifs stables > 2 ans après préparation
  • Logiciel de calcul disponible
  • 1 contrôle inclus
  • Convient pour les formats manuels, microplaques et automates
  • Rapport de validation
  • Le nombre de tests réalisés peut être doublé si tous les volumes indiqués sont diminués de moitié (en manuel)
  • Prix très compétitif (coût par test)
Jus de raisin, le moût, le vin et diverses matrices
Notice technique Fiche de sécurité Fiche de calcul Rapport de validation


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Spécifications

Référence Conditionnement  
K-PANOPA 100 tests (manuel/manual), 1100 (automate/auto-analyser), 1000 (microplaque/microplate)