Alimentation / Biotechnologies

Pectine Identification

Référence : K-PECID


Méthode enzymatique d'identification de la pectine dans les ingrédients alimentaires, les aliments de bétail et les jus de fruits. Ce kit utilise une nouvelle enzyme pectate lyase (Aspergillus niger).

Méthode : spectrophotométrie UV - 235 nm
Temps de réaction : ~ 30 minutes
Reconnaissance de la méthode : JECFA

Exemples d'application :
Ingrédients alimentaires (ex agrumes et pommes) et autres matrices

Cette méthode est qualitative.

Avantages :
- Très rentable
- Réactifs stables > 2 ans après préparation
- Seul kit enzymatique disponible
- Format simple
- 1 contrôle inclus


Nous vous proposons sur ce lien une méthode quantitative de dosage des pectines.

Produits associés :


Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de avril 2019.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


Pectin Identification, pectine, pectin
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