Pectine (identification) - Kit de dosage enzymatique

Référence : K-PECID

Méthode d'identification de la pectine dans les ingrédients alimentaires
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Méthode d'identification de la pectine dans les ingrédients alimentaires

Température de livraison : ambiante

Température de stockage
 :

- Stabilité à court terme: ambiante
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant

Format de dosage : spectrophotomètre

Méthode de détection : absorbance - 235

Réponse du signal : croissance

Temps de réaction : ~ 30 minutes

Reconnaissance de la méthode : JECFA

Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées
  • Très économique
  • Réactifs stables > 2 ans après préparation
  • Seul kit enzymatique disponible
  • Format simple
  • 1 contrôle inclus​
Ingrédients alimentaires (ex : agrumes et pommes) et autres matrices
Notice technique Fiche de sécurité


Les documents disponibles dans cette rubrique sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Merci de bien vouloir nous contacter pour obtenir les dernières mises à jour.

Si vous venez de recevoir un kit ou produit sans notice technique d’utilisation en format papier, cela veut dire que cette notice a été dématérialisée.
Dans ce cas, merci de bien vouloir la télécharger et vous référer uniquement à la version de notice téléchargeable sur la page produit du site internet du fabricant, ou en scannant le QR code présent sur le produit.

Pour ce qui concerne les éventuels certificats d’analyse, fiches de sécurité ou feuilles de calcul, veuillez nous contacter afin d’obtenir les dernières versions.

Pour toute question, notre équipe est à votre disposition.

Spécifications

Référence Conditionnement  
K-PECID 500 tests