Alimentation / Biotechnologies

Béta-Glucane Yeast (Levure et champignon)

Référence : K-YBGL


Kit de dosage enzymatique du béta-glucane de levure et champignon dans les préparations de levures, préparations de champignons et diverses matrices.

Nouvelle procédure améliorée.

Plusieurs méthodes acides et enzymatiques pour l'hydrolyse de la Beta-glucane ont été comparées et la meilleure option était la méthode utilisant H2SO4. Pour la plupart des échantillons, des valeurs similaires de la Beta-glucane ont été obtenues avec les procédures optimisées de HCl et H2SO4. Cependant, dans le cas de certains échantillons, en particulier Ganoderma lucidum et Poria cocus, la procédure H2SO4 a donné des valeurs significativement plus élevées.

McCleary, B.V. et Draga, A. (2016). Mesure de la Beta-Glucan dans les champignons et les produits Mycelial. Journal of AOAC International, vol. 99, n ° 2.

Les composants du kit n'ont pas été modifiés par rapport aux lots précédents.

Méthode : spectrophotométrie colorimétrique - 510 nm
Temps de réaction : ~100 minutes
Limite de détection : 1 - 100% du poids de l'échantillon

Avantages :
- Très compétitif
- Réactifs stables > 12 mois après préparation
- Format simple
- Logiciel de calcul disponible
- 1 contrôle inclus



Produits associés :


Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de avril 2019.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


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  Béta-Glucane Yeast (Levure et champignon)

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