Alimentation / Biotechnologies

Ammoniaque - Azote Ammoniacal (Rapide)

Référence : K-AMIAR


Kit de dosage enzymatique de l'ammoniaque dans les aliments, boissons, incluant le jus de raisin et le vin.

Stabilité étendue des cofacteurs. Cofacteurs stables minimum 1 an à 4°C après dissolution.

Les méthodes basées sur ce principe ont été reconnues par MEBAK

Méthode : spectrophotométrie UV - 340 nm
Temps de réaction : ~5 minutes
Limite de détection : 0.07 mg/L

Exemples d'application :
Jus de raisin, vin, jus de fruits, boissons non alcoolisées, produits laitiers (ex. lait), aliments diététiques, sauce soja, oeufs et produits à base d'oeufs, fromage, viande, viande transformée, fruits de mer, produits de boulangerie (et pâtisseries), engrais, produits pharmaceutiques, tabac, cosmétiques, eau, analyses Kjeldahl, papier (et carton), eau et autres matériaux (ex. cultures biologiques, échantillons, etc.)

Avantages :
- Réaction très rapide due à l'utilisation de glutamate déshydrogénase non inhibé
- Enzyme fournie sous forme de suspension stabilisée
- Prix très compétitif (coût par test)
- Réactifs stables > 2 ans
- Logiciel de calcul disponible
- 1 contrôle inclus
- Stabilité étendue des cofacteurs
- Convient pour les formats manuels, microplaques et automates

- Rapport de validation

Cliquez pour visionner la vidéo de démonstration de la méthode

Produits associés :


Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de juillet 2017.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


Ammoniaque, Azote Ammoniacal,azote
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Conditionnement :
96 tests (manuel), 960 tests (automate), 960 tests (microplaque)
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  Ammoniaque - Azote Ammoniacal (Rapide)

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