Alimentation / Biotechnologies

Acide Acétique (Format ACS - Manuel)

Référence : K-ACET


Kit de dosage enzymatique de l'acide acétique (acétate), par la voie de l'Acétyl-CoA synthétase, dans les aliments, boissons et diverses matrices (Format Manuel).

Test simple, rapide et fiable.

Méthode : spectrophotométrie UV - 340nm
Temps de réaction : ~14 minutes
Limite de détection : 0.16 mg/L

Exemples d'application :
Vin, bière, fruits et jus de fruits, boissons non alcoolisées, vinaigre, légumes, cornichons, produits laitiers (ex fromage), viande, poisson, pain, produits de boulangerie (et agents de cuisson), ketchup, sauce soja, mayonnaise, pansements, papier (et carton), thé, produits pharmaceutiques (ex. solutions pour perfusion), alimentation et autres matrices (ex. cultures biologiques, échantillons, etc.)

Avantages :
- Pas de gaspillage de solution ACS (suspension stable fournie)
- PVP incorporé pour empêcher l'inhibition du tanin
- Prix très compétitif (coût par mL de réactif)
- Réactifs stables > 2 ans après préparation
- Logiciel de calcul disponible

- Rapport de validation


Produits associés :


Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de juillet 2017.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


Acide Acétique (Format ACS - Manuel)
Retourner à la liste
Conditionnement :
53 tests
Prix et devis sur simple demande
Mail : info@libios.fr
Tél : 04 74 13 03 02
Formulaire de contact
Demande de devis en ligne
Quantité
L'élément a été ajouté au devis


  Acide Acétique (Format ACS - Manuel)

Haut de page | Mentions légales | Plan du site