Alimentation / Biotechnologies

Acide Ascorbique (Vitamine C)

Référence : K-ASCO


Kit de dosage enzymatique de l'acide ascorbique (L-ascorbate) (vitamine C) dans les boissons, viandes, farines, produits laitiers, aliments pour animaux, vin, diverses matrices d'origine végétale, produits pharmaceutiques, échantillons et cultures biologiques.

Méthode : spectrophotométrie colorimétrique - 578 nm
Temps de réaction : ~8 minutes
Limite de détection : 0.175 mg/L
Méthode reconnue par MEBAK

Exemples d'application :
Vin, bière, jus de fruits, boissons non alcoolisées, confiture, lait, produits laitiers (ex. fromage), aliments diététiques, aliments pour bébés, viandes transformées, additifs pour la cuisson, fruits et légumes (ex. tomates et pommes de terre), produits pharmaceutiques, aliments pour animaux et autres matrices (ex. cultures biologiques, échantillons, etc.)

Avantages :
- Prix très compétitf (coût par test)
- Réactifs stables > 6 mois après préparation
- Logiciel de calcul disponible
- Un contrôle inclus
- Convient pour les formats manuels, microplaques et automates



Produits associés :


Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de juillet 2017.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


Acide Ascorbique (Vitamine C), vitamine c, acide, ascorbique
Retourner à la liste
Conditionnement :
40 tests (manuel), 400 tests (automate), 400 tests (microplaque)
Prix et devis sur simple demande
Mail : info@libios.fr
Tél : 04 74 13 03 02
Formulaire de contact
Demande de devis en ligne
Quantité
L'élément a été ajouté au devis


  Acide Ascorbique (Vitamine C)

Haut de page | Mentions légales | Plan du site