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α-amylase (Thermostable) (Bacillus sp.)

Référence : E-BSTAA

Numéro CAS : 9000-90-2 / 9000-85-5

Enzyme α-amylase
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Enzyme α-amylase

Température de livraison : 
ambiante

Température de stockage
 :
 
<-10°C

Formulation :
 
dans 50% (v/v) de glycérol plus 0,02% d'azide de sodium

Forme :
 
solution

EC 3.2.1.1
Famille CAZy :
GH13
CAS : 9000-90-2 / 9000-85-5

Synonymes : α-amylase; 4-α-D-glucane glucanohydrolase

Source : Bacillus sp.
Purifié à partir de Bacillus sp.​

Concentration : fourni à ~ 3,000 U/mL

Poids moléculaire : 58,000

Activité spécifique : ~ 170 U/mg (40°C, pH 6,5 sur le réactif Céralpha)

Définition de l'unité :
Une unité d'activité α-amylase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une μmole de p-nitrophénol à partir du p-nitrophényl-maltoheptaoside bloqué, par minute, en présence d'un excès d'α-glucosidase à pH 6,5 et à 40°C

Spécificité :
Hydrolyse des liaisons α-1,4 glucosidiques dans l'α-1,4 glucane linéaire (par exemple, l'amylose dans l'amidon)

Température optimale : 100°C
pH optimal : 7

Stabilité : > 4 ans en dessous de -10°C
  • Haute pureté et stabilité
  • Enzyme hautement thermostable, constituant le choix idéal pour une utilisation dans les kits de dosage de l’amidon total (K-TSTA et K-TSHK). Elle est beaucoup plus thermostable que des enzymes apparentées telles que l’α-amylase thermostable (Bacillus licheniformis, E-BLAAM).
- Recherche, dosage d'enzymes biochimiques et diagnostic in vitro
- À utiliser dans les kits de dosage Total Starch (K-TSTA et K-TSHK)
Fiche de sécurité Notice technique


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Spécifications

Référence Conditionnement  
E-BSTAA 10 mL - 3 000 U/mL