Fructanase mélange (purifiée - poudre)

Référence : E-FRMXPD

Enzyme Fructanase mélange
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Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Enzyme Fructanase mélange

Température de livraison : 
ambiante

Température de stockage
 :
 
<-10°C

Formulation :
 
fourni sous forme de poudre lyophilisée

Forme :
 
poudre

Numéro EC :

- Endo-inulinase : 3.2.1.7
- Exo-inulinase : 3.2.1.80
Famille CAZy :
GH32
Numéro CAS :
9001-57-4 / 9025-67-6 / 37288-56-5

Synonymes:

- Endo-inulinase : 1-β-D-fructan fructanohydrolase
- Exo-inulinase : fructane β-fructosidase

Source : Aspergillus sp.

Spécificité :
- Endo-inulinase : hydrolyse endo-active des liaisons (2,1) -β-D-fructosidiques dans l'inuline
- Exo-inulinase : hydrolyse des résidus de β-D-fructofuranoside terminaux non réducteurs dans les β-D-fructofuranosides

Définition de l'unité :

- Endo-inulinase : une unité d'activité endo-inulinase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une μmole de β-D-fructose réducteur équivalent, par minute à partir de l'inuline (20 mg/mL) dans un tampon d'acétate de sodium (100 mM), pH 4,5
- Exo-inulinase : une unité d'activité exo-inulinase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une μmole de β-D-fructose réducteur équivalent, par minute à partir du kestose (5 mg/mL) dans un tampon d'acétate de sodium (100 mM ), à pH 4,5 à 40°C

Composants :
Exo-inulinase 20 000 U (sur le kestose, à 40°C), endo-inulinase 1000 U (sur le fructane à 40°C), α-galactosidase 0,70 U (sur le p-nitrophényl α-galactoside à 40°C), β-glucanase 1,25 U (sur β-glucane à 40°C) et pectinase 5,5 U (sur pectine à 40°C)

Remarque : Ce produit a été purifié pour éliminer la majeure partie de la contamination par l'α-galactosidase, la β-glucanase et la pectinase, susceptible d'interférer avec l'utilisation de la préparation dans la mesure du fructane ou dans la solubilisation du fructane "insoluble" dans l'AOAC. Méthode des fibres alimentaires totales. Dans ce produit, la contamination de l'exo-inulinase par l'α-galactosidase, la β-glucanase et la pectinase est respectivement de 0,003%, 0,005% et 0,022%. Dans le fructozyme (NOVO), la contamination par l'α-galactosidase, la β-glucanase et la pectinase est respectivement de 15,2%, 0,3% et 2%.

Température optimale : 40°C
pH optimal : 4,5

Reconnaissance de la méthode : AOAC 997.08, méthode AOAC 2000.11, méthode AOAC 2016.06 et normes GB 5009.255-2016

Stabilité : > minimum 1 an à 4°C
  • Haute pureté et stabilité
Notice technique Fiche de sécurité


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Spécifications

Référence Conditionnement  
E-FRMXPD 20 000 unités (units)