Galactose dehydrogenase - Galactose mutarotase
Référence : E-GALMUT
Numéro CAS : 9028-54-0
Température de livraison : ambiante
Température de stockage : 2-8°C
Formulation : dans du sulfate d'ammonium 3,2 M
Forme : suspension
EC :
- Galactose déshydrogénase : 1.1.1.48
- Galactose mutarotase : 5.1.3.3
CAS :
- Galactose déshydrogénase : 9028-54-0
- Galactose mutarotase : 9031-76-9
Synonymes :
- Galactose déshydrogénase : D-galactose 1-déshydrogénase; D-galactose: NAD + 1-oxydoréductase
- Galactose mutarotase : aldose 1-épimérase; aldose 1-épimérase
Source : Escherichia coli
Recombinant de Escherichia coli
Spécificité :
L'interconversion des formes anomères α et β du D-galactose est catalysée par la β-galactose mutarotase (GMR) (1)
(1) α-D-galactose ↔ β-D-galactose
La β-D-galactose est oxydée par NAD + en acide D-galactonique en présence de β-galactose déshydrogénase (GALDH) à pH 7,5 (2)
(2) β-D-galactose + NAD + → acide D-galactonique + NADH + H +
Activité spécifique :
- Galactose déshydrogénase : ~ 200 U/mL at pH 8,6 and 25oC
- Galactose mutarotase : 4,1 mg/mL
Définition de l'unité :
Une unité de galactose déshydrogénase est définie comme la quantité d’enzyme nécessaire pour libérer 1 µmole de NADH à partir de NAD+, par minute, à pH 8,6, à 25°C
Température optimale : 25°C
pH optimal : 8,6
Stabilité : > minimum 1 an à 4°C
- Haute pureté et stabilité
- Mesure du D-galactose ou de la L-arabinose dans le kit de dosage L-arabinose / D-galactose (K-ARGA)
- Mesure du lactose via le d-galactose dans le kit de dosage lactose / D-galactose (rapide) (K-LACGAR)
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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E-GALMUT | 1 mL - Dehydrogénase 200 U/mL; Mutarotase 4 mg/mL |