α-fucosidase (Thermotoga maritima)
Référence : E-FUCTM
Numéro CAS : 9037-65-4
Température de livraison : ambiante
Température de stockage : 2-8°C
Formulation : dans du sulfate d'ammonium 3,2 M
Forme : suspension
EC 3.2.1.51
Famille CAZy : GH29
CAS : 9037-65-4
Synonymes : α-L-fucosidase; α-L-fucoside fucohydrolase
Source : Thermotoga maritima
Recombinant de Thermotoga maritima
Concentration : fourni à ~ 5 U/mL
Poids moléculaire : 54,351
Activité spécifique :
~ 2,5 U/mg de protéine (25°C)
~ 4 U/mg de protéine (37°C)
~ 15 U/mg de protéine (60°C)
~ 200 U/mg de protéine (95°C)
Définition de l'unité :
Une unité d'activité α-fucosidase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une μmole de p-nitrophénol (pNP), par minute, à partir de p-nitrophényl-α-L-fucopyranoside dans un tampon citrate (50 mM) / tampon phosphate (100 mM) à pH 5,0
Spécificité :
Hydrolyse des résidus d’α-L-fucose à partir des résidus terminaux non réduits dans les glycoprotéines et les oligosaccharides
Température optimale : 95°C
pH optimal : 5
Stabilité : > 4 ans 4°C
- Haute pureté et stabilité
- Recherche en glycobiologie
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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E-FUCTM | 10 unités (units) à 25°C |