Amyloglucosidase (Rhizopus sp.)
Référence : E-AMGPU
Numéro CAS : 9032-08-0
Température de livraison : ambiante
Température de stockage : < -10°C
Formulation : poudre lyophilisée
Forme : poudre
EC 3.2.1.3
Famille CAZy : GH15
CAS : 9032-08-0
Synonymes : glucane 1,4-α-glucosidase; 4-α-D-glucane glucohydrolase
Source : Rhizopus sp.
Poids moléculaire : 68,000
Activité spécifique :
~ 35 U/mg (40°C, pH 4,5 sur l'amidon soluble)
Définition de l'unité :
Une unité d'activité de l'amyloglucosidase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer 1 µmole de D-glucose réducteur équivalent, par minute, à partir de l'amidon soluble à pH 4,5 et à 40°C
Spécificité :
Hydrolyse des résidus terminaux α-1,4 et α-1,6 D-glucose à partir d'extrémités non réductrices de maltodextrines
Température optimale : 60°C
pH optimal : 5,5
Stabilité : > 4 ans à -20°C
- Haute pureté et stabilité
- Mesure de l'amidon et des fibres alimentaires dans l'industrie des produits alimentaires et des aliments pour animaux
Les documents disponibles dans cette rubrique sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Merci de bien vouloir nous contacter pour obtenir les dernières mises à jour.
Si vous venez de recevoir un kit ou produit sans notice technique d’utilisation en format papier, cela veut dire que cette notice a été dématérialisée.
Dans ce cas, merci de bien vouloir la télécharger et vous référer uniquement à la version de notice téléchargeable sur la page produit du site internet du fabricant, ou en scannant le QR code présent sur le produit.
Pour ce qui concerne les éventuels certificats d’analyse, fiches de sécurité ou feuilles de calcul, veuillez nous contacter afin d’obtenir les dernières versions.
Pour toute question, notre équipe est à votre disposition.
Spécifications
Référence | Conditionnement | |
---|---|---|
E-AMGPU | 5 000 unités (units) |