Malt Amylase Standard
Référence : E-MAST
Température de livraison : ambiante
Température de stockage : 2-8°C
Formulation : dans 50% (v/v) de glycérol
Forme : solution
EC :
α-amylase : 3.2.1.1
β-amylase : 3.2.1.2
CAZy Family : GH13, GH14
CAS :
- α-amylase : 9000-90-2
- β-amylase : 9000-91-3
Synonymes :
- α-amylase : α-amylase
- β-amylase : β-amylase
Source : Hordeum vulgare
Température optimale : 40°C
pH optimal : 5,4
Stabilité : minimum 1 an à -10°C
Un extrait de malt dans lequel les niveaux d'α-amylase et de β-amylase ont été normalisés. La préparation est conçue pour être utilisée comme standard dans la détermination de l’a-amylase et du pouvoir dextrinisant.
- Haute pureté et stabilité
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
---|---|---|
E-MAST | 100 mL (alpha-amylase 950 U/mL ; beta-amylase 5700 U/mL) |