α-amylase (Aspergillus oryzae)
Référence : E-ANAAM
Numéro CAS : 9000-90-2
Température de livraison : ambiante
Température de stockage : 2-8°C
Formulation : dans du sulfate d'ammonium 3,2 M
Forme : suspension
EC 3.2.1.1
Famille CAZy : GH13
CAS : 9000-90-2
Synonymes : α-amylase; 4-α-D-glucane glucanohydrolase
Source : Aspergillus oryzae
Recombinant d'Aspergillus oryzae
Concentration : fourni à ~ 1 000 CU/mL
(CU = Unité Céralpha)
Poids moléculaire : 54,000
Activité spécifique :
~ 120 U/mg (40°C, pH 5,4 sur le réactif Céralpha)
Définition de l'unité :
Une unité d'α-Amylase est la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer un µmole de p-nitrophénol du p-nitrophényl maltoheptaoside bloqué, par minute, en présence d'un excès d'α-glucosidase, pH 5,4 à 40°C
Spécificité :
Endohydrolyse des liaisons α-1,4-D-glucosidiques dans l'amidon
Température optimale : 50°C
pH optimal : 5
Stabilité : > 4 ans à 4°C
- Haute pureté et stabilité
- Utilisée dans la méthode amidon endommagé
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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E-ANAAM | 20 000 unités (units) |