α-amylase SD (grain de blé germé) - Dosage des activités enzymatiques
Référence : K-AMYLSD
Température de livraison : ambiante
Température de stockage :
- Stabilité à court terme: 2-8°C
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant
Format de dosage : spectrophotomètre, auto-analyseur
Méthode de détection : absorbance - 400 ; 405
Temps de réaction : ~ 20 minutes
Limite de détection : 0,05 U/mL / 2,4 x plus sensible que la méthode K-CERA (méthode Ceralpha, méthode de référence).
Reproductibilité (%) : ~ 3%
Reconnaissance de la méthode : AOAC Method 2002.01, AACC Method 22-02.01, ICC Standard No. 303
Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées
- Kit complet
- Sensibilité extrêmement élevée - augmentation de 2,4 fois par rapport à la Ceralpha (K-CERA). Son utilisation permet une distinction entre grains germés et grains sains.
- Utilisation réalisable également en silos et représente une alternative pratique et fiable à la méthode du temps de chute de Hagberg.
- Réactif stable (minimum 2 ans)
- Résultat rapide et reproductible
- Adaptable en manuel et automate
- Logiciel de calcul disponible
- Contrôle inclus
- Germes des grains de blé endommagés (aussi connu comme une germination précoce ou un grain de blé endommagé par le temps) et dans un grain de blé "à retard de maturité α-amylase"
- Confiseries, blé moulus, boissons non alcoolisées, brassage et fermentation, confitures, sauces, conserves, glaces et nourriture pour bébé
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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K-AMYLSD | 160/320 tests (manuel/manual), 640 (automate/auto-analyser) |