Alimentation / Biotechnologies

Amylase (Alpha et Beta) dans le malt

Référence : K-MALTA


Kit de dosage enzymatique de l'alpha-amylase et de la beta-amylase dans la farine de malt 

Méthode colorimétrique pour la détermination de l'alpha-amylase et Beta-amylase dans les céréales, le malt, les aliments, les boissons et les produits de fermentation.

Principe :
- L'alpha-amylase est mesurée en utilisant la méthode "Ceralpha" comme préconisée dans le kit K-CERA
- La beta-amylase est mesurée en utilisant la méthode "Betamyl-3" comme préconisée dans le kit K-BETA3

Méthode : spectrophotométrie - 400 nm
Limite de détection : 0.05 U/mL
Temps de réaction :
~20 minutes (Méthode Ceralpha)
~10 minutes (Méthode Betamyl-3)

Méthodes de référence :
- Méthode "Ceralpha" : AOAC (Method  2002.01), AACC (Method 22-02.01), ICC (Standard No.303), RACI (Standard Method), and CCFRA (Flour Testing Working Group Method 0018).
- Méthode "Betamyl-3" : RACI (Standard Method)

Procédure adoptée par différents malteurs pour analyser la qualité des malts à réception.

Avantages de cette méthode :
- Très rentable
- Réactifs stables pour minimum 2 ans
- Méthode de référence car la structure du substrat est définie
- Utilisable en Manuel et sur Automate (Analyseur)
- Rapide et reproductible
- Pas de changement, variation entre les lots
- Logiciel de calcul disponible
- 1 contrôle inclus


Produits associés :


Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de avril 2019.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


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