Alimentation / Biotechnologies

Alpha-Amylase Assay kit (méthode céralpha)

Référence : K-CERA

Kit de dosage enzymatique de l'alpha-amylase dans les graines de céréales, aliments, la nourriture animale et les produits de fermentation (fongique et bactérienne).

Méthode : spectrophotométrie colorimétrique - 400 nm
Temps de réaction : ~20 minutes
Limite de détection : 0.05 U/mL
Méthode de référence : Méthode AOAC 2002.01, méthode AACC 22-02.01, méthode standard ICC No. 303, méthode standard RACI, méthode "CCFRA Flour Testing Working Group Method 0018".

Le kit K-CERA est composé de 2 flacons réactifs " Freeze dired BPNPG7 plus thermostable alpha-glucosidase" + solution d'extraction + solution stop + contrôle : 100 tests.

Avantages de cette méthode :
- Méthode de référence car la structure du substrat est définie
- Réactifs stables pour minimum 2 ans
- Utilisable en Manuel et sur Automate (Analyseur)
- Rapide et reproductible
- Pas de changement, variation entre les lots
- Logiciel de calcul disponible
- 1 contrôle inclus


Cliquez pour visionner la vidéo de démonstration de la méthode


Produits associés :


Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de juin 2017.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


Alpha-Amylase, méthode céralpha, amylase, ceralpha
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Conditionnement :
100 tests (utilisation 0.2ml de substrat)/ 200 tests (utilisation 0.1ml de substrat + micro cuvette)
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  Alpha-Amylase Assay kit (méthode céralpha)

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