Alimentation / Biotechnologies

Béta-Amylase Assay kit (méthode Betamyl-3)

Référence : K-BETA3


Kit de dosage enzymatique de la béta-amylase dans la farine de malt.

Méthode colorimétrique pour la détermination de la Beta-amylase dans les céréales, malt, produits alimentaires, boissons et fermentation

Méthode : spectrophotométrie colorimétrique - 400 nm
Temps de réaction : ~10 minutes
Limite de détection : 0.05 U/mL de solution d'échantillon
Exemples d'application : farines de céréales, malts et d'autres matériaux
Méthode de référence : Modification of RACI (Standard Method)

Avantages :
- Très rentable
- Réactifs stables minimum 2 ans
- Méthode de référence car la structure du substrat est définie
- Utilisable en Manuel et sur Automate (Analyseur)
- Analyse rapide
- Pas de changement, variation entre les lots
- Logiciel de calcul disponible
- 1 contrôle inclus


Cliquez pour visionner la vidéo de démonstration de la méthode


Produits associés :


Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de juin 2017.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


Béta-Amylase, méthode Betamyl-3, amylase, betamyl
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