Alimentation / Biotechnologies

Beta-Glucanase (Malt & Microbial)

Référence : K-MBGL


Kit de dosage enzymatique du béta-glucanase et endo-1,4-béta-glucanase de levures ou de bactéries dans le malt, les aliments et les produits fermentés.

Méthode standard RACI.
Substrat : Azo-Barley Glucan
Méthode : spectrophotométrie colorimétrique - 590 nm
Temps de réaction : ~30 minutes
Limite de détection : 100 U/Kg de malt

Avantages de cette méthode :
- Méthode de référence car la structure du substrat est définie
- Utilisable en Manuel et sur Automate (Analyseur)
- Analyse rapide
- Reproductible
- Pas de changement, variation entre les lots
- 1 contrôle inclus


Cliquez pour visionner la vidéo de démonstration de la méthode


Produits associés :


Ces données vous sont présentées lors de la dernière mise à jour de juin 2017.
Elles sont susceptibles d'évoluer, merci de nous demander la dernière notice technique en cours.


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  Beta-Glucanase (Malt & Microbial)

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