Alimentation / Biotechnologies

Nouvelle méthode simple, rapide et précise pour quantifier la capacité anti-oxydante de vos échantillons

 

LIBIOS propose une méthode innovante basé sur l’électrochimie qui comprend un lecteur portable (eBQC) assorti de bandelettes-test (eBQC strips) pour quantifier en moins d’un minute la capacité totale anti-oxydante (TAC) de vos échantillons liquides et aqueux (miel, vin, champagne, jus de fruits, …).
 

Il s'agit de la méthode la plus rapide de quantification de la capacité anti-oxydante !

 

 

 

 

Kits BQC de dosage colorimétrique et fluorimétrique pour la détermination du stress oxydatif et de la capacité anti-oxydante

 

En parallèle de ce dispositif, vous découvrirez également notre liste de kits de dosage colorimétriques et fluorimétriques (BQC kits) pour la détermination du stress oxydatif et de la capacité anti-oxydante de vos échantillons alimentaires et biologiques, idéale pour vos contrôles qualité et votre R&D.

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