Alimentation / Biotechnologies

Gluten, Allergènes

Deux méthodes de détection du gluten et des allergènes

Vous souhaitez détecter l'absence d'allergènes et/ou de gluten dans vos matières premières, vos produits finis, eaux de rinçage, contrôler l'efficacité du nettoyage de vos chaînes de production....?

Gluten, arachides, noix, crustacés, poisson, lait, histamine etc..., figurent parmi les ingrédients alimentaires en tête de liste parmi les plus fréquemment cités comme potentiellement responsables d'allergies ou intolérances chez les sujets les plus sensibles.

LIBIOS vous propose deux méthodes de kits de détermination rapide d'allergènes, selon vos types de besoin, d'équipement, les limites de détection recherchées et les méthodes : quantitative (traces : par test ELISA) ou qualitative (réponse oui ou non : par bandelette-test).
 

Afin de déterminer l'absence de ces allergènes alimentaires et/ou de gluten, nous vous proposons notre sélection de kits ELISA : kits de dosage quantitatif par méthode immuno-enzymatique (réaction antigène/anticorps) avec une révélation colorimétrique.

Cette gamme complète et toujours innovante comprend des kits très fiables, rapides et sensibles (seuils de détection bas, recherche de traces). Ces kits sont adaptés à des utilisations dans le cadre de contrôles d'échantillons alimentaires comme environnementaux.
 

Bandelettes de détection rapide des allergènes ou du gluten : tests simples et prêt à l'emploi, qualitatifs (réponse oui/non) ou semi-quantitatifs, dans les aliments, boissons, eaux de rinçage, environnement (surfaces et instruments) de travail. Ces kits rapides sont également adaptés à des utilisations dans le cadre de contrôles d'échantillons alimentaires comme environnementaux.

Kit Elisa
Kit Elisa

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