Article Newfood : Utilisation d'étalons internes C13 dans l'analyse des mycotoxines. Tendance ou nécessité ?

article-newfood-utilisation-d-etalons-internes-c13-dans-l-analyse-des-mycotoxines. tendance ou nécessité ?
Dans un récent article de Newfood, Boutros Kerbaje, le fondateur de Libios, expose sa vision et son engagement en matière de sécurité alimentaire. Fort de 15 ans d'investissement dans la recherche et le développement de technologies de pointe, Libios se positionne en avant-garde pour assurer la sécurité alimentaire d'une population mondiale en constante croissance. Grâce à ses instruments de pointe, tels que le système analytique LC-MS/MS, l'entreprise opère comme un laboratoire ultra-efficace.

En 2021, Libios a lancé ses étalons internes, témoignant ainsi de son expertise dans la production, l'extraction et la mise sur le marché d'étalons internes certifiés à base d'isotopes stables Carbone-13. Cette démarche garantit une précision opérationnelle tant au niveau national, européen qu'international, au sein du réseau de laboratoires de sécurité alimentaire. Face à l'émergence de nouveaux risques, Libios s'engage à innover et à améliorer continuellement ses capacités analytiques pour assurer la sécurité alimentaire pour tous. Les contributions de Libios en matière de sécurité alimentaire sont reconnues et adoptées par des laboratoires publics et privés à travers le monde.
Téléchargez ici le communiqué de presse complet