Sucrase + β-galactosidase
Référence : E-SUCRBG
Numéro CAS : 9001-42-7
Température de livraison : ambiante
Température de stockage : <-10°C
Formulation : poudre lyophilisée
Forme : poudre
EC :
- Sucrase : 3.2.1.20
- β-galactosidase : 3.2.1.23
Famille CAZy : GH13, GH35
CAS:
- Sucrase : 9001-42-7
- β-galactosidase : 9031-11-2
Synonymes :
- Sucrase : α-glucosidase; α-D-glucoside glucohydrolase
- β-galactosidase : β-galactosidase; β-D-galactoside galactohydrolase
Source :
- Sucrase : Bacillus stearothermophilis.
- β-galactosidase : Aspergillus niger
Poids moléculaire : 57,750
Activité spécifique : Sucrase (170 U) / β-galactosidase (3000 U)
Définition de l'unité :
- Sucrase : une unité d'activité de sucrase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une μmole de glucose, par minute, à partir de saccharose (10 mM) dans du tampon phosphate de sodium (100 mM), pH 6,8 à 40°C
- β-galactosidase : une unité d'activité β-galactosidase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer un µmole de p-nitrophénol (pNP), par minute, à partir de p-nitrophényl-β-D-galactoside (10 mM) dans du tampon à l'acétate de sodium (100 mM), pH 4,5 à 40°C
Spécificité :
Mélange de sucrase / β-galactosidase:
Ce mélange d’enzymes donne une hydrolyse complète du saccharose, du maltose et du lactose dans les conditions de dosage définies, sans hydrolyse du trisaccharide β-D-Fruf-(2,1)-β-D-Fruf-(2,1)-β.-D-Fruf
Température optimale : 40°C
pH optimal : 5
Stabilité : > 4 ans à -20°C
- Haute pureté et stabilité
- Utilisée pour éliminer le saccharose, le maltose et le lactose dans le dosage des fibres alimentaires
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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E-SUCRBG | 170 unités (units) Sucrase plus 3 000 unités (units) beta-galactosidase |